Gerhard von Halem

Gerhard von Halem

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2006-2008 Die Rote Zora
Produzent
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Produzent
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Produzent
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Herstellungsleitung
 
1999 Helden wie wir
Produzent
 
1998/1999 Straight Shooter
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Produzent
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Supervision
 
1996/1997 Die Apothekerin
Produzent
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Herstellungsleitung
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Produktionsleitung
 
1982/1983 Heller Wahn
Produktionsleitung
 
1982 Comeback
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Produktionsleitung
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Produktionsleitung
 
1980/1981 Witzleben
Produktionsleitung
 
1980 Kaltgestellt
Darsteller, Produktionsleitung
 
1978/1979 Der Sturz
Produktionsleitung
 
1978/1979 David
Produktionsleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Regie-Assistenz
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Regie-Assistenz
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Regie-Assistenz
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Regie-Assistenz
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Regie-Assistenz
 
1975 Berlinger
Regie-Assistenz
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Regie-Assistenz
 
1975 Spielen in Deutschland
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1972 Gloria Savoy
Darsteller
 
1972 Theodor Hierneis oder: Wie man ehem. Hofkoch wird
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1970 San Domingo
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche