Gerhard Wittmann

Gerhard Wittmann

Darsteller
*1964 Aindling

Filmografie

2017/2018 Sauerkrautkoma
Darsteller
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Darsteller
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Darsteller
 
2014 Winterkartoffelknödel
Darsteller
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Darsteller
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Darsteller
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Darsteller
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Darsteller
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Darsteller
 
2010/2011 Mischgebiet
Darsteller
 
2009/2010 Die Hummel
Darsteller
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Darsteller
 
2005 Rose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche