Gerhard Wohlgemuth

Gerhard Wohlgemuth

Musik
*16.03.1920 Frankfurt am Main; †26.10.2001 Halle (Saale)

Filmografie

1975/1976 Mann gegen Mann
Musik
 
1968 Die Toten bleiben jung
Musik
 
1967 Turlis Abenteuer
Musik
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Musik
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Musik
 
1962/1963 Rüpel
Musik
 
1962 Rotkäppchen
Musik
 
1961 Mord an Rathenau
Musik
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Musik
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Musik
 
1953/1954 Insel Riems, ein Forschungszentrum
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche