Gerlinde Locker

Gerlinde Locker

Darstellerin
*28.04.1938 Linz, Österreich

Filmografie

2012/2013 Rubinrot
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1984/1985 War was, Ricky?
Darsteller
 
1981 Das masurische Handtuch
Darsteller
 
1981 Prozente
Darsteller
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Darsteller
 
1972/1973 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1972 Ganoven-Rallye
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Darsteller
 
1968 Herbst. Eine Miniatur
Darsteller
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Darsteller
 
1966 Ein Florentinerhut
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1965/1966 Apfelsinen
Darsteller
 
1965 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1965 Die Banditen vom Rio Grande
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Darsteller
 
1962 Karl III. und Anna von Österreich
Darsteller
 
1962 Die Kaiserin
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1961 Zu viele Köche
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1959/1960 Die erste Mrs. Selby
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1959 Meine Tochter Patricia
Darsteller
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Darsteller
 
1956 Der Schandfleck
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche