Germaine Damar

Germaine Damar

Weitere Namen: Germaine Haeck (Geburtsname)
Darstellerin
*31.08.1929 Petingen, Luxemburg

Filmografie

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
1961 Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Darsteller
 
1960 Gauner-Serenade
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1955 Wunschkonzert
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1953 Südliche Nächte
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche