Gernot Duda

Gernot Duda

Darsteller
*13.05.1928 Chrosczütz, Oberschlesien (heute Chróścice, Polen); †18.12.2004 München

Filmografie

2000 Brennendes Schweigen
Darsteller
 
1998 Berg der Begierden
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1974 Die Kurpfuscherin
Darsteller
 
1971 Die gefälschte Göttin
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1969 Transplantation
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1965/1966 Old Shaky. Rekonstruktion einer Katastrophe
Darsteller
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1964 Akte Dr. W.
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Die Kurve
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche