Gernot Möhner

Gernot Möhner

Darsteller

Filmografie

1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Darsteller
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972 Ludwig II.
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Die Auto-Nummer - Sex auf Rädern
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Darsteller
 
1970/1971 Liebe unter 17
Darsteller
 
1970/1971 Die nackte Gräfin
Darsteller
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche