Gernot Sprenger

Gernot Sprenger

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Der König der Gosse
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Aufnahmeleitung
 
2012 Das goldene Band
Aufnahmeleitung
 
2012 Wegwerfmädchen
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
2006 Fay Grim
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 One Day in Europe
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Prüfstand 7
Sprecher
 
2001-2003 Eierdiebe
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Freunde
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Fremde Freundin
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche