Gero von Gerlach

Gero von Gerlach

Ton

Filmografie

2005/2006 Schwarzes Herz
Mischung
 
2005 Atemnot
Mischung
 
2004/2005 Dunkle Wege
Mischung
 
2004 Märchenwald
Mischung
 
2001 Die Frau des Fleischers
Ton
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Ton
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Ton
 
1998/1999 Rasputin
Ton
 
1997/1998 Katz und Kater
Ton
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Mischung
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Mischung
 
1987 Otto - Der neue Film
Mischung
 
1985 Otto - Der Film
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche