Gerold Wanke

Gerold Wanke

Darsteller

Filmografie

1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1960 O sole mio
Darsteller
 
1960 Marina
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche