Gerrit Armonies

Gerrit Armonies

Kamera

Filmografie

2015 Wo warst du
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Das kalte Herz
Kamera-Assistenz
 
2013 Die Auslöschung
Kamera-Assistenz
 
2010 Die Pfefferkörner
Kamera-Assistenz
 
2009 Ein halbes Leben
Kamera-Assistenz
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Kamera-Assistenz
 
2007 Back to Africa
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Die Entscheidung
Kamera-Assistenz
 
2004 Welcome Home
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche