Gerrit List

Gerrit List

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989/1990 Sehnsucht
Produktionsleitung
 
1988/1989 Der Bruch
Produktionsleitung
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Produktionsleitung
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Produktionsleitung
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Produktionsleitung
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Produktionsleitung
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Produktionsleitung
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Produktionsleitung
 
1984 Schnauzer
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Bastard
Produktionsleitung
 
1981/1982 Abgefunden
Produktionsleitung
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Produktionsleitung
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Produktionsleitung
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Produktionsleitung
 
1977/1978 Severino
Produktionsleitung
 
1977 El Cantor
Produktionsleitung
 
1976 Ein Katzensprung
Produktionsleitung
 
1975/1976 Liebesfallen
Produktionsleitung
 
1974/1975 Blutsbrüder
Produktionsleitung
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Produktionsleitung
 
1973/1974 Liebe mit 16
Produktionsleitung
 
1973 Apachen
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eolomea
Aufnahmeleitung
 
1971 Osceola
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Aufnahmeleitung
 
1968 Weiße Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Spur des Falken
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Aufnahmeleitung
 
1966 Jahrgang 45
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Lots Weib
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche