Gert Blumhagen

Gert Blumhagen

Ton

Filmografie

2013/2014 Das kalte Herz
Ton-Assistenz
 
2013 Die kleine Meerjungfrau
Ton-Assistenz
 
2012/2013 König von Deutschland
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Ton-Assistenz
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Ton
 
2012 Todesschütze
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Ton-Assistenz
 
2011-2013 Lupu
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Wintertochter
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Beste Zeit
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Nachbarinnen
Ton-Assistenz
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Fahrerflucht
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche