Gert Burkard

Gert Burkard

Weitere Namen: Gerd Burkard (Weiterer Name)
Darsteller
*14.08.1939 Berlin; †28.05.2004 München

Filmografie

2003 Sams in Gefahr
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller
 
2000 Der Zufall und das Ende
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1997/1998 Hetzjagd
Darsteller
 
1996 Ein Hauch von Yvonne
Darsteller
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Darsteller
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Darsteller
 
1993 Justiz
Darsteller
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1989 Er - Sie - Es
Darsteller
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1984/1985 Dormire
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1984/1985 Der Schneemann
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1983 Ein König ohne Reich
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Darsteller
 
1982 Fünf letzte Tage
Darsteller
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1978/1979 David
Darsteller
 
1978 Messer im Kopf
Darsteller
 
1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche