Gert Golde

Gert Golde

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Ausführender Produzent
 
1966 Irrlicht und Feuer
Produktionsleitung
 
1965/1966 Karla
Produktionsleitung
 
1965 Die Heinitzer
Produktionsleitung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Produktionsleitung
 
1963 Christine
Produktionsleitung
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Aufnahmeleitung
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Dresden, wenige Jahre danach
Produktionsleitung
 
1957 Der Junge mit der Lampe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche