Gert Hänsch

Gert Hänsch

Darsteller

Filmografie

1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche