Gert-Hartmut Schreier

Gert-Hartmut Schreier

Weitere Namen: Hartmut Schreier (Weiterer Name)
Darsteller
*1952 Schwerin

Filmografie

2011/2012 Drei Stunden
Darsteller
 
2008 Die vergessenen Männer
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Endstation
Darsteller
 
1993 ... und tot bist du
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1986/1987 Jetzt kommt Karli
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1984 Finderlohn
Darsteller
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1983 Spinnefix
Darsteller
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche