Gert Haucke

Gert Haucke

Darsteller
*13.03.1929 Berlin; †30.05.2008 Lüneburg

Filmografie

1996 Nirgendwohin
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1994/1995 Blutige Spur
Darsteller
 
1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1994 Der König von Dulsberg
Darsteller
 
1994 Inkasso
Darsteller
 
1991 Kollege Otto
Darsteller
 
1989 Ede und das Kind
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1987 Geschichten aus der Heimat. XIII
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1985 Ich knüpfte manche zarte Bande
Darsteller
 
1984/1985 Anruf genügt
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Darsteller
 
1983 Keine Übung
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1982 Mein Bruder und ich
Darsteller
 
1982 Die Barrikade
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Darsteller
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 
1979 Die Nacht, in der der Chef geschlachtet wurde
Darsteller
 
1978/1979 Erich von Stroheim - Der Mann mit dem bösen Blick
Mitwirkung
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1977 Fairy
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1975 Alarm auf Revier 12
Darsteller
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1974 Krankensaal 6
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1973 Black Coffee
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Der Fall Meinberg
Darsteller
 
1970 Industrielandschaft mit Einzelhändlern
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1969 ...tot in Kanapu
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968/1969 Der Kidnapper
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1963 Mauern
Sprecher
 
1962? Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1962/1963 Schlachtvieh
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche