Gert van Stetten

Gert van Stetten

Musik

Filmografie

1938 Hochzeitsnacht
Musik
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Musik
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Musik
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Musik
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Musik
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Musik
 
1935 Sie oder Sie
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Musik
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Musik
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Musik
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Musik, Liedtexte
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Musik
 
1934 Mausi
Musik
 
1934 Mucki
Musik
 
1934 Aufschnitt
Musik
 
1934 Ferner liefen
Musik
 
1934 Ein falscher Fünfziger
Musik
 
1934 Das Geschäft blüht
Musik
 
1934 Tante Mariechen
Musik
 
1934 Und sie singt doch
Musik
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Musik
 
1934 Ein fideles Büro
Musik
 
1934 Ich versichere Sie
Musik
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Musik
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Musik, Liedtexte
 
1934 Halb und halb
Musik
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Musik, Liedtexte
 
1934 Herr oder Diener
Musik
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Musik
 
1934 Los Nr. 13013
Musik
 
1934 Dr. Bluff
Musik
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche