Gert Wilden jun.

Gert Wilden jun.

Musik
*22.08.1954 München

Filmografie

2016 Schweigeminute
Musik
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
Musik
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Musik
 
2014 Sieben Tage im September
Musik
 
2012/2013 George
Musik
 
2011/2012 Russisch Roulette
Musik
 
2010-2012 Erlesene Welten
Musik
 
2010-2012 Puppe
Musik
 
2009/2010 Gekaufte Wahrheit - Gentechnik im Magnetfeld des Geldes
Musik
 
2009-2011 Goodbye Tibet
Musik
 
2009-2011 Nicht weit von mir
Musik
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Musik
 
2007/2008 Der Boden unter den Füßen
Musik
 
2007 Sommersonntag
Musik
 
2007 Grenze
Musik
 
2006 Anna, Frau
Musik
 
2006 Die Frau vom vierten Foto unten rechts
Musik
 
2005 Moharram - Jugend der ewigen Morgenröte
Musik
 
2005 Bazar
Musik
 
2005 Die anonymen Mobiholiker
Musik
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Musik
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Musik
 
2003 Im Visier des Bösen
Musik
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Musik
 
2002 Flashback
Musik
 
2001/2002 Die Andere
Musik
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Musik
 
2001 Amok!
Musik
 
2001 Selbstbeschreibung
Musik
 
2000/2001 Leo und Claire
Musik
 
2000/2001 Gnadenlos
Musik
 
1998/1999 Quiero ser
Musik
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Musik
 
1998 Dämonische Leinwand
Musik
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Musik
 
1994/1995 Zweiunddreißig Richtungen der Windrose
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

16.01.2016 | 00:59 Uhr

Literatur

KOBV-Suche