Gert Wilden

Gert Wilden

Weitere Namen: Gerhart Alfred Arnold Wychodil (Geburtsname); Frank Colter (Weiterer Name); V. Vychodil (Weiterer Name); Jerry Wilton (Weiterer Name)
Musik
*15.04.1917 Märisch Trübau, Tschechoslowakei (heute Moravská Třebová, Tschechien); †10.09.2015 Tutzing

Filmografie

1984/1985 Sprit für Spatzen
Musik, Musikalische Leitung
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Musik
 
1982 So oder so ist das Leben II
Musik
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Musik
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Musik
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Musik
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Musik
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Musik
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Musik
 
1973-1976 Snuff
Musik
 
1973 Tornado
Musik
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Musik
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Musik
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Musik
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Musik
 
1972 Die dressierte Frau
Musik
 
1971 Die keusche Susanne
Musikalische Leitung
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Musik
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Musik
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Musik
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Musik
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Musik
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Musikalische Leitung
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Musik
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Musik
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Musik
 
1969 Madame und ihre Nichte
Musik
 
1968 Der Todeskuß des Dr. Fu Man Chu
Musik
 
1968 Die Folterkammer des Dr. Fu Man Chu
Musik
 
1966/1967 Die Rache des Dr. Fu Man Chu
Musik
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Musik
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Musik
 
1965 Tausend Takte Übermut
Musik
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Musik
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Musik
 
1964/1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe
Musik
 
1964 Holiday in St. Tropez
Musik
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Musik
 
1964 Verdammt zur Sünde
Musik
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Musik
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Musik
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Musik-Bearbeitung
 
1962 Verrückt und zugenäht
Musik
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Musik
 
1961/1962 Café Oriental
Musik
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Musik
 
1961 Auf Wiedersehn
Musik
 
1961 Ramona
Musik
 
1961 Robert und Bertram
Musikalische Leitung
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Musik
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Musik-Bearbeitung
 
1961 Drei weiße Birken
Musik
 
1960 O sole mio
Musik
 
1960 Schlagerparade 1960
Musik
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Musik
 
1960 Orientalische Nächte
Musik
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Musik
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Arrangement
 
1958 Der lachende Vagabund
Musikalische Leitung
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Musik
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Musik
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Musik-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche