Gerti Gerdt

Gerti Gerdt

Weitere Namen: Gerdi Gerdt (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche