Gerti Gordon

Gerti Gordon

Weitere Namen: Gerty Gordon (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1987 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1975 Urlaubsmord
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche