Gerti Kammerzell

Gerti Kammerzell

Darstellerin

Filmografie

1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche