Gerti Zillmer

Gerti Zillmer

Weitere Namen: Gertrud-Elisabeth Zillmer (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 ...und alle, alle kamen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche