Gertraud Kreißig

Gertraud Kreißig

Darstellerin

Filmografie

1991/1992 Verfehlung
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979/1980 Levins Mühle
Synchronsprecher
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1977/1978 Jugendweihe
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche