Gertraut Last

Gertraut Last

Weitere Namen: Gertraud Last (Weiterer Name)
Darstellerin
*07.05.1921 Stolp (heute Słupsk, Polen); †06.12.1992 Berlin

Filmografie

1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976 Camping - Camping
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche