Gertrud Boll

Gertrud Boll

Darstellerin

Filmografie

1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1936 Drei tolle Tage
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Der arme Reiche
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche