Gertrud Hinz

Gertrud Hinz

Weitere Namen: Gertrud Hinz-Nischwitz (Weiterer Name)
Darstellerin, Schnitt

Filmografie

1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Schnitt
 
1961 Drei weiße Birken
Schnitt
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Schnitt
 
1959 Die ideale Frau
Schnitt
 
1957 Meine schöne Mama
Schnitt
 
1956 Heiße Ernte
Schnitt
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Schnitt
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Schnitt
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Schnitt
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Schnitt
 
1954 Ewiger Walzer
Schnitt
 
1954 Begegnung in Rom
Schnitt
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Schnitt
 
1953 Musik bei Nacht
Schnitt
 
1953 Ehe für eine Nacht
Schnitt
 
1952 Haus des Lebens
Schnitt
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Schnitt
 
1951 Ewiger Gutenberg
Schnitt
 
1951 Der letzte Schuß
Schnitt
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Schnitt
 
1950/1951 Jugend im Zeltdorf
Schnitt
 
1950/1951 Begierde
Schnitt
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Schnitt
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Schnitt
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Schnitt
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Schnitt
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Schnitt
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Schnitt
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Schnitt
 
1944 Am Abend nach der Oper
Schnitt
 
1943/1944 Das Leben ruft
Schnitt
 
1943 Zirkus Renz
Schnitt
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Schnitt
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Schnitt
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Schnitt
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Schnitt
 
1941 Leichte Muse
Schnitt
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Schnitt
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Schnitt
 
1939/1940 Die gute Sieben
Schnitt
 
1939 Das Stilett
Schnitt
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Schnitt
 
1939 Heimatland
Schnitt
 
1939 Das Lied der Wüste
Schnitt
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Schnitt
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Schnitt
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Schnitt
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Schnitt
 
1938 Fracht von Baltimore
Schnitt
 
1937 Tango Notturno
Schnitt
 
1937 Siemens - die Welt der Elektrotechnik
Schnitt
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Schnitt
 
1937 Ein Volksfeind
Schnitt
 
1936 Ritt in die Freiheit
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche