Gertrud Kückelmann

Gertrud Kückelmann

Weitere Namen: Gertrud Christine Franziska Kückelmann (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1929 München; †17.01.1979 München

Filmografie

1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Heinrich Heine
Darsteller
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Darsteller
 
1975 Flirt von Gestern
Darsteller
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Darsteller
 
1972 Frohe Ostern
Darsteller
 
1970 Traumnovelle
Darsteller
 
1968 Hochzeit auf der Alm
Darsteller
 
1967 Love from a Stranger. Ein Fremder klopft an
Darsteller
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Darsteller
 
1965 Berta Garlan
Darsteller
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962 Der kleine Lord
Darsteller
 
1962 Die sündigen Engel
Darsteller
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Darsteller
 
1959 Das mittlere Fenster
Darsteller
 
1958 Ein gewisser Judas
Darsteller
 
1957 Der Mann, den ich suche
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956 Herzlich willkommen? Ein Tatsachenspiel
Darsteller
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1953 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Darsteller
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Darsteller
 
1950 Rausch einer Nacht. (Alexa)
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche