Gertrud Roll

Gertrud Roll

Darstellerin
*17.03.1939 Heidelberg

Filmografie

2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Darsteller
 
2015 Yahrzeit
Darsteller
 
2014 Paradies
Darsteller
 
2012/2013 Grenzgang
Darsteller
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Darsteller
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Darsteller
 
2002 Fakten, Fakten...
Darsteller
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
Darsteller
 
1999 Ich habe nein gesagt
Darsteller
 
1998/1999 Die letzte Chance
Darsteller
 
1998/1999 Ich liebe eine Hure
Darsteller
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1981 Die kleinen Reisen des Herrn Aghios
Darsteller
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 
1979 Die Jahre vergehen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche