Gertrud Schäfer

Gertrud Schäfer

Kostüme

Filmografie

1956 Die Halbstarken
Maske
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Maske
 
1955 Die Ratten
Maske
 
1955 Liebe ohne Illusion
Maske
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Maske
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Maske
 
1954 Konsul Strotthoff
Maske
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Maske
 
1953 Die Stärkere
Maske
 
1953 Ein Leben für Do
Maske
 
1950 Insel ohne Moral
Maske
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche