Gertrud Welcker

Gertrud Welcker

Weitere Namen: Gertrude Welcker (Weiterer Name); Gertrud Welker (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.07.1896 Dresden; †01.08.1988 Danderyd, Schweden

Filmografie

1925 Kinderfreuden
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Darsteller
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Darsteller
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Darsteller
 
1923 Zwischen Abend und Morgen. Der Spuk einer Nacht
Darsteller
 
1923 Wege der Liebe
Darsteller
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Darsteller
 
1923 Dieter, der Mensch unter den Steinen
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922 Das hohe Lied der Liebe
Darsteller
 
1922 Luise Millerin
Darsteller
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Sturmflut des Lebens
Darsteller
 
1921 Die Minderjährige
Darsteller
 
1921 Die goldene Kugel
Darsteller
 
1921 Der Flug in den Tod
Darsteller
 
1921 Ehrenschuld
Darsteller
 
1921 Jim Corwey ist tot
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1920 Abend - Nacht - Morgen
Darsteller
 
1920 Algol
Darsteller
 
1920 Die Söhne des Grafen Dossy
Darsteller
 
1920 Puppen des Todes
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Fata Morgana
Darsteller
 
1920 Die schöne Miß Lilian
Darsteller
 
1920 Lady Godiva
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Seine drei Frauen
Darsteller
 
1919/1920 Erpreßt
Darsteller
 
1919 Der geliebte Tote
Darsteller
 
1919 Die Maske
Darsteller
 
1919 Die Duplizität der Ereignisse
Darsteller
 
1919 Die Geisha und der Samurai
Darsteller
 
1919 Das Werk seines Lebens
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Verführten
Darsteller
 
1919 Kurz ist der Frühling
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Fluch der Vergangenheit
Darsteller
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Darsteller
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Darsteller
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Darsteller
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1918 Der Weltspiegel
Darsteller
 
1918 Das Abenteuer einer Ballnacht
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Nuri
Darsteller
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Darsteller
 
1918 Er soll dein Herr sein
Darsteller
 
1917/1918 Panzerschrank Nr. 13
Darsteller
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche