Gesche Carstens

Gesche Carstens

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Eine Hand wäscht die andere
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Luks Glück
Line Producer
 
2001-2003 Adam & Eva
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Produzent
 
1997/1998 Fette Welt
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Das Trio
Regie-Assistenz
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Regie-Assistenz
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche