Gesina Seldte

Gesina Seldte

Kostümbild

Filmografie

1999/2000 Bis zum letzten Mann
Kostüme
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Kostüme
 
1999/2000 Das Blutbad
Kostüme
 
1998/1999 Unter die Haut
Kostüme
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Kostüme
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Kostüme
 
1996 Leben in Angst
Kostüme
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Kostüme
 
1987/1988 Der Commander
Kostüme
 
1985 Kommando Leopard
Kostüme
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Kostüme
 
1981 Die große Schwester
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche