Géza L. Weiss

Géza L. Weiss

Darsteller
*16.02.1904 Berlin; †06.09.1944 KZ Auschwitz

Filmografie

1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Jagd auf Dich
Darsteller
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Darsteller
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1928 Flitterwochen
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Darsteller
 
1927 Die elf Teufel
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche