Giacomo Puccini

Giacomo Puccini

Drehbuch, Musik

Filmografie

2015 Lilien im Winter - La Bohème am Kap
Vorlage, Musikalische Vorlage
 
2015 Madama Butterfly
Musikalische Vorlage
 
2012/2013 Aron und die Liebe zur Oper
Musikalische Vorlage
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Musik
 
2008 La Bohème
Musikalische Vorlage
 
2000/2001 Tosca
Musikalische Vorlage
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Musik
 
1992 Duett
Musik
 
1991 Sunrise
Musikalische Vorlage
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Musikalische Vorlage
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Musikalische Vorlage
 
1941 Vertigine
Musikalische Vorlage
 
1941 Tragödie einer Liebe
Musikalische Vorlage
 
1940 Traummusik
Musikalische Vorlage
 
1937 Zauber der Bohème
Musikalische Vorlage
 
1937 Starke Herzen
Musik
 
1936 Du bist mein Glück
Musikalische Vorlage
 
1935 Liebeslied
Musikalische Vorlage
 
1932 Tell Me Tonight
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche