Gianfranco Parolini

Gianfranco Parolini

Weitere Namen: Frank Kramer (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Schnitt
*20.02.1930 Rom, Italien

Filmografie

1973/1974 Zwei Schlitzohren in der gelben Hölle
Regie
 
1971 Sabata kehrt zurück
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Drehbuch
 
1968 Sartana - Bete um deinen Tod
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Regie, Drehbuch
 
1967 Die drei Supermänner räumen auf
Regie
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Regie, Drehbuch
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Regie
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Regie, Drehbuch
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche