Gianina Gilde

Gianina Gilde

Weitere Namen: Gianina Gilge (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 Camping - Camping
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche