Gigi Neal

Gigi Neal

Regie-Assistenz

Filmografie

2007/2008 Ohnmacht
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Todsünde
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Regie-Assistenz
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Regie-Assistenz
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Der Ring des Buddha
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Regie-Assistenz
 
1997 Dazlak
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche