Gila von Weitershausen

Gila von Weitershausen

Weitere Namen: Gisela von Weitershausen (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Produzent
*21.03.1944 Trebnitz (heute Trzebnica, Polen)

Filmografie

2010 Sunny und Roswitha
Sprecher
 
2009/2010 Letzter Moment
Darsteller
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Darsteller
 
2007 Rosamunde Pilcher: Aus Liebe und Leidenschaft
Darsteller
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Darsteller
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Darsteller
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Darsteller
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
2001 Unschuldig
Darsteller
 
2000 Das Herz des Priesters
Darsteller
 
1998 Diskokiller
Darsteller
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Darsteller
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Kissenschlacht
Darsteller
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1994 Heringstage
Darsteller
 
1994 Ein besonderes Paar
Darsteller
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Darsteller
 
1990 Tossners Ende
Darsteller
 
1989/1990 Lippels Traum
Darsteller
 
1988 Der Löwe
Darsteller
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Darsteller
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1985 Ich knüpfte manche zarte Bande
Darsteller
 
1984/1985 Vorsichtige Berührung
Darsteller
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Darsteller
 
1984 Fluchthilfe
Darsteller
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Darsteller
 
1983 Die ewigen Gefühle
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben II
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Darsteller
 
1982 Haß
Darsteller
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Darsteller
 
1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1980-1982 Brandmale
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1979 Tödlicher Ausgang
Darsteller
 
1979 Konzert im siebten Stock
Darsteller
 
1978 Erzählung eines Unbekannten
Darsteller
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Darsteller
 
1977/1978 Das Einhorn
Darsteller
 
1977 Tauwetter
Darsteller
 
1976 Das Ende der Beherrschung
Darsteller
 
1975/1976 Die Schuldigen mit den sauberen Händen
Darsteller
 
1975 Nathalie
Regie, Produzent
 
1974 Das Zeichen der Vier
Darsteller
 
1973/1974 Feinde fürs Leben
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Darsteller
 
1970/1971 Herzflimmern
Darsteller
 
1969/1970 Ohrfeigen
Darsteller
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Darsteller
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1969 Charley's Onkel
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1968 Samtpfötchen dreht sein letztes Ding
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Darsteller
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Darsteller
 
1962-1964 Die Party
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche