Gilles Gavois

Gilles Gavois

Darsteller

Filmografie

2009 Inglourious Basterds
Synchronsprecher
 
2006 Niemand liebt Dich so wie ich
Darsteller
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Darsteller
 
2003/2004 Todesbande
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1998/1999 Die Braut
Darsteller
 
1994/1995 Eine französische Frau
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 
1993/1994 Totes Gleis
Darsteller
 
1990/1991 Finale am Rothenbaum
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche