Gina Falckenberg

Gina Falckenberg

Darstellerin, Drehbuch
*14.09.1907 Emmering (Landkreis Fürstenfeldbruck); †12.02.1996 Lucca, Italien

Filmografie

1960 Immer will ich Dir gehören
Drehbuch
 
1960 Der Held meiner Träume
Drehbuch
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Drehbuch
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932 Razzia in St.Pauli
Darsteller
 
1932 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche