Gina Krauß

Gina Krauß

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Der König von Berlin
Kostüme
 
2010 3faltig
Kostüme
 
2009/2010 Bedways
Kostüme
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Kostüme
 
2008/2009 Mein Kampf
Garderobe
 
2007/2008 Tangerine
Kostüme
 
2006/2007 Meer is nich
Kostüme
 
2006 Ab morgen glücklich
Kostüme
 
2005-2007 GG 19
Kostüme
 
2005 Mädchen am Sonntag
Kostüme
 
2005 Stadt als Beute
Kostüme
 
2005 Es kann euch ja egal sein, wenn ich sterbe
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche