Gina Presgott

Gina Presgott

Weitere Namen: Gina Preßgott (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*13.10.1924 Berlin; †08.10.1985 Berlin (Ost)

Filmografie

1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Sprecher
 
1972 Besuch im Puppentheater
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Sprecher
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Sprecher
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Sprecher
 
1967-1969 Fips der Hund
Sprecher
 
1967 Turlis Abenteuer
Sprecher
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller, Gesang
 
1966 Der gestiefelte Kater
Sprecher
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Sprecher
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Sprecher
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1962 Innerbetrübliches
Darsteller
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Darsteller
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 
1958/1959 Der Tierfreund
Szenarium
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 65/58]
Darsteller
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Darsteller
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Darsteller, Drehbuch
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Sprecher
 
1955/1956 So siehst Du aus
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche