Gisa Wurm

Gisa Wurm

Weitere Namen: Gisela Wurm (Geburtsname)
Darstellerin
*08.08.1885 Winzendorf, Österreich; †10.08.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Der keusche Adam
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1950 Glück muß man haben
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche