Gisbert-Peter Terhorst

Gisbert-Peter Terhorst

Darsteller

Filmografie

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Synchronsprecher
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche