Gisela Fackeldey

Gisela Fackeldey

Weitere Namen: Gisela Eva Fackeldey (Geburtsname)
Darstellerin
*13.11.1920 Köln; †21.10.1986 Berlin

Filmografie

1983 Alptraum
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1981 Beate und Mareile
Darsteller
 
1980/1981 Der Falke
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Sechs Stunden Angst
Darsteller
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Darsteller
 
1963 Haus der Schönheit
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Darsteller
 
1959 ...und noch frech dazu!
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1955 Kopf in der Schlinge
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Darsteller
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 
1950/1951 Begierde
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche