Gisela Fritsch

Gisela Fritsch

Weitere Namen: Gisela Pukaß-Fritsch (Weiterer Name)
Darstellerin
*26.11.1936 Berlin; †03.07.2013 Berlin

Filmografie

1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Sprecher
 
1997 Bibi Blocksberg - Eene Meene Eins, Zwei, Drei!
Synchronsprecher
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1972/1973 Im Reservat
Darsteller
 
1969 Die Kommode
Darsteller
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche