Gisela Gliewe

Gisela Gliewe

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Fehlschuss
Aufnahmeleitung
 
2008 Wolfsmilch
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Tod in der Bank
Aufnahmeleitung
 
2002 Pommery & Putenbrust
Aufnahmeleitung
 
2000 Tote erben nicht
Aufnahmeleitung
 
1995 Grawes letzter Fall
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Treibnetz
Aufnahmeleitung
 
1984 Finderlohn
Produktionsleitung
 
1980/1981 Familie Rechlin
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Aufnahmeleitung
 
1971 Die Verschworenen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche